Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.menajeando.cl de se rige por las siguientes normas:

  • Comercial Menajeando Online SpA. asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.menajeando.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Comercial Menajeando Online SpA. sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
  • Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de Comercial Menajeando Online SpA.
  • Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:
  1. Para el fin mismo por lo cual se ha suministrado.
  2. Para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado.
  3. Para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio.
  4. Para enviar e-mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.
  • Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en www.menajeando.cl en los formularios especialmente establecidos al efecto.

Sin perjuicio de lo anterior, Comercial Menajeando Online SpA garantiza a los usuarios el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628